米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/21

米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)

こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室

この教室のフォロワー:
73人
過去の予約人数:
97人

クチコミ詳細

Masako  Araki

Masako Arakiさん

黒ごまカマンベールのパン、教えていただきました。自宅で1人で出来るかちょっと心配でしたが、なんとかなりました。便利なグッズ等もレッスン後に購入できたので、必要な材料や道具も過不足なく揃った状態で始められて、とてもスムーズでした。また違うレシピも習いに行きたいと思っています。デモのみのスイーツもとても美味しかったので、いずれトライしてみます。サラダとコーヒー付の試食も美味しくて、お得で楽しいレッスンでした。

レッスンにご参加くださりありがとうございました♪簡単でおいしい米粉パン、ぜひ違うメニューもご参加くださいね。おまちしています

中山ひろみ

先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得
令和4年 米粉スイーツマスター取得


教室からのお知らせ

2024/4/21

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは以前もご案内しましたがピザを作ります。ピザ生地は冷凍保存もできますし、覚えておくと何かと便利な1品ですので、ぜひ!レッスンご予約方法が変更になっております、クスパページから直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ

2024/3/17

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは抹茶にあんこたっぷりのベーグルを作ります。ご予約方法が変更になっており、直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ


ページのトップへ戻る