harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > harusora kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/18

harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)

基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
14人

クチコミ詳細

ゆっきー

ゆっきーさん

11月韓国料理のレッスンに参加しました!
丸ごと鶏肉を煮てのタッカンマリ😳生の鶏肉丸ごとに抵抗ありましたが😅あまりの美味しさと簡単さに頑張って作ろう‼️と思いました😊優しい味が最高でした🥰疲れた身体にしみました💕
じゃがいものチヂミは小麦粉を使わない素材の力?😁を使ってだったり、またまた色々勉強になりました!どれもこれも美味しく、今回も楽しいレッスンでした🥰ありがとうございました💕

ご参加ありがとうございました😊
丸ごとならではの美味しさですが、見た目が苦手な方多いです😁無理なく作って貰えたら嬉しいです♡チヂミは材料もシンプルで簡単ですよね♡気に入ってもらえて良かったです🥰またお待ちしております♡

YUKO

この教室のその他クチコミ

3月のレッスンが今年初の参加となってしまいましたが、毎回美味しいお料理と楽しい時間をありがとうございます! 鶏肝の下処理は自己流でしたが丁寧に教えて…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/10 19:46

先生からの返信あり

春らしい彩りで目でも舌でも楽しめ、苦手なレバーを別の食材に変更してくれたので、どれも美味しくいただく事が出来ました😆 いつもいろいろ対応してくれて…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/26 17:51

先生からの返信あり

3月の春のイタリアンレッスンに参加しました。新玉ねぎのドレッシングは今の時期だけなので早速作りました。とても簡単で美味しかったです♪デザートの苺ティラ…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/23 12:10

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 新人賞
先生情報
YUKO
YUKO
料理研究家   神奈川県出身

短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています



ページのトップへ戻る