町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/28

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
206人
過去の予約人数:
1207人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

久しぶりの麺料理と坦々麺に合う副菜の数々で盛り沢山のメニューでした。デザートのミルク胡桃フランスは気に入って早速、作りました!ミルククリーム以外のスプレッドでも合いそうですね。
坦々麺とピクルスも作りました。味付けの挽肉は麺料理以外に麻婆茄子な度にもしそうで色々応用が効きます。ピクルスは簡単で彩も良いので作っておくと重宝します。トマトスープに入ったじゃがいも餅は食感とトマトの調和が傑作でした。

暑さが続く中、教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>早速沢山ご自宅で再現して頂けたとの事、とても嬉しく励みになります(*^_^*)今回のレシピも教室内でご案内させていただきました通り、それぞれアレンジ自在ですので、いろいろ展開して楽しんで頂けたら幸いです。素敵なコメントご投稿頂きありがとうございました。今度ともよろしくお願い致します<m(__)m>

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

春らしい旬の食材を使った華やかなヘルシーだけど、満腹ランチでした。 リゾットも、ヨーグルトソースも、オレンジバルサミコソースも、簡単なのに、どれ…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/25 20:37

先生からの返信あり

今回も何度も試作を重ねて完成した、先生オリジナルのメニューでした。どれも美味しいのは言うまでもないですが、特に鯖とアボカド🥑の炊き込みご飯が気に入り…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/10 17:38

先生からの返信あり

今回のメイン「根菜の和カレー」は寒い季節にぴったりの温まるメニューでした。スパイス、生姜、唐辛子🌶と体温を上げる効果のある食材が使われていて、早速、…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/10 20:53

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

NATURÉE

NATURÉE

(兵庫県たつの市)

おうちパン教室ねこぱん

おうちパン教室ねこぱん

(兵庫県加古川市)

フランス料理教室 ma cuisine

フランス料理教室 ma cuisine

(愛知県名古屋市北区)

おうち教室 彩-irodori-

おうち教室 彩-irodori-

(滋賀県愛知郡愛荘町)

手作りお菓子教室 a Happy Time

手作りお菓子教室 a Happy Time

(静岡県静岡市葵区)