暑さが続く中、教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>早速沢山ご自宅で再現して頂けたとの事、とても嬉しく励みになります(*^_^*)今回のレシピも教室内でご案内させていただきました通り、それぞれアレンジ自在ですので、いろいろ展開して楽しんで頂けたら幸いです。素敵なコメントご投稿頂きありがとうございました。今度ともよろしくお願い致します<m(__)m>
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/10/4 8:20:06
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
暑さが続く中、教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>早速沢山ご自宅で再現して頂けたとの事、とても嬉しく励みになります(*^_^*)今回のレシピも教室内でご案内させていただきました通り、それぞれアレンジ自在ですので、いろいろ展開して楽しんで頂けたら幸いです。素敵なコメントご投稿頂きありがとうございました。今度ともよろしくお願い致します<m(__)m>
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する