町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/4

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
210人
過去の予約人数:
1244人

クチコミ詳細

ともちゃん

ともちゃんさん

どのお料理も絶品でしたが、個人的に担々麺と揚げ春巻きが美味しくて感動的でした。担々麺のお肉の辛さとスープのバランスが丁度良く、油っぽくなくとまらない美味しさでした。ひき肉の調理方法が斬新で、勉強になりました。揚げ春巻きは先生のレシピが自由なのに驚き、こうでないとダメという自分の思い込みに気付かせて頂きました。胡桃パンはクリームなしでも十分美味しく、クリームも濃厚で忘れられない美味しさでした。

まだ残暑が厳しい中、お時間かかけてご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
丁寧で素敵なコメントをお寄せいただき、とても嬉しいです。健康に配慮しながらできるだけ美味しくしようと考えたレシピですのでご参考になれば幸いです(*^-^*)
これからも驚きと共に楽しい調理をご紹介させていただければと思っております。今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

春らしい旬の食材を使った華やかなヘルシーだけど、満腹ランチでした。 リゾットも、ヨーグルトソースも、オレンジバルサミコソースも、簡単なのに、どれ…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/25 20:37

先生からの返信あり

今回も何度も試作を重ねて完成した、先生オリジナルのメニューでした。どれも美味しいのは言うまでもないですが、特に鯖とアボカド🥑の炊き込みご飯が気に入り…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/10 17:38

先生からの返信あり

今回のメイン「根菜の和カレー」は寒い季節にぴったりの温まるメニューでした。スパイス、生姜、唐辛子🌶と体温を上げる効果のある食材が使われていて、早速、…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/10 20:53

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)

Ikuのイタリア料理教室

Ikuのイタリア料理教室

(宮城県仙台市青葉区)

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

藤沢の台所

藤沢の台所

(神奈川県藤沢市)

Mamalade kitchen

Mamalade kitchen

(鹿児島県鹿児島市)