いつも受講して下さいましてありがとうございます。ケーキ作りもパン作りもそれぞれに違った魅力がありますので、楽しんでいただけて嬉しいです。
- すがわ さゆり先生
- 2023/7/6 18:48:46
レッスン申込みはインスタでも受付中です。3名までの少人数レッスン。ゆっくり楽しんで作りましょう。
ユミさん
2023/7/6 18:23:46
レモンタルトを作りました。工程が多く大変だったのですがとても楽しかったです!見たことないタルト型や製菓の器具とかいろいろ勉強になりました。楽しくて月に一度のストレス解消です。
ケーキもすごく美味しくできました!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
短大にて栄養士資格を取得。パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。12年前のタイ在住時より製麹や味噌を含む発酵食作りを続けています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。
この教室へクチコミを投稿する