キーライムパイ様
6月のレッズンへのご参加、ありがとうございました。たくさんの教室に通われてらっしゃるとのこと、その中からアトリエアンポットブルーを選んで頂き、とても嬉しく思います。今回のメニューでお気に入りがありましたら、ぜひレパートリーの一つに仲間入りして頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
- aki.先生
- 2023/6/26 14:53:27
発酵とお料理、季節を楽しみ、体に届ける 少人数お料理教室
キーライムパイさん
2023/6/25 20:47:13
初めて参加させて頂きました。
フレンチのレッスン自体も人生初で、扱う食材や調理方法など普段と違う事がたくさん出てきて勉強になりました。
先生はとても細かく指導してくださり、応用例なども色々挙げてくださるので為になります。
テーブルコーディネート、盛り付け、とてもおしゃれでセンスが伺えます。
ご自宅のキッチンアトリエも素晴らしくて、それだけでも必見です(笑)
キーライムパイ様
6月のレッズンへのご参加、ありがとうございました。たくさんの教室に通われてらっしゃるとのこと、その中からアトリエアンポットブルーを選んで頂き、とても嬉しく思います。今回のメニューでお気に入りがありましたら、ぜひレパートリーの一つに仲間入りして頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
先生からの返信あり
企業料理教室講師を経て渡仏。現地調理師学校パリエコールフェランディにて研修後、各地の星つきレストランにて研修、勤務。現在、自宅アトリエで対面レッスン、インスタライブを使ったオンラインレッスンを定期的に開催。コロナ禍に健康、免疫力の大切さに気付き、発酵食品をレッスンに取り入れています。その他、季節の仕込みも。
栄養士、発酵食エキスパート2級、フランス菓子イルプルーシュルラセーヌ速成科修了
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