米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/3/14

米と発酵 むてんや(埼玉県さいたま市大宮区)

ふわふわ米粉パンと無添加料理の教室

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
6人

クチコミ詳細

なかむら

なかむらさん

米粉ベーグルは作るのがたいへんでしたが面白かったです。サラダ付きと米粉パンで割りとお腹いっぱいになります。グルテンフリーで腸活にも良いと思いました。ありがとうございました。

2回目のご参加ありがとうございました!ベーグルはポイントが多く、少し難しかったかもしれないのですが、初めてとは思えないほどとても成形がお上手でした。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。

ゆえ

先生情報
ゆえ
ゆえ
料理研究家   群馬県出身

料理研究家。
無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。
・日本米粉クッキング協会認定講師
・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師


教室からのお知らせ

2024/3/14

みなさまこんにちは!
今後レッスン日程の掲載、お申し込みはInstagramのみとさせていただくことになりました。 Instagram→@muten_ya  どうぞよろしくお願いします!

2024/3/7

みなさまこんにちは!
4月レッスン日程を更新しました(^^)
4月のメインは米粉餃子と米粉メロンパンです。無添加で安心な餃子とバター香るしっとりメロンパン、一緒につくりませんか?お申し込みお待ちしております!


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