2回目のご参加ありがとうございました!ベーグルはポイントが多く、少し難しかったかもしれないのですが、初めてとは思えないほどとても成形がお上手でした。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
- ゆえ先生
- 2023/6/19 17:13:54
なかむらさん
2023/6/15 23:22:33
米粉ベーグルは作るのがたいへんでしたが面白かったです。サラダ付きと米粉パンで割りとお腹いっぱいになります。グルテンフリーで腸活にも良いと思いました。ありがとうございました。
2回目のご参加ありがとうございました!ベーグルはポイントが多く、少し難しかったかもしれないのですが、初めてとは思えないほどとても成形がお上手でした。また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します。
この教室へクチコミを投稿する