→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 米と発酵 むてんや > クチコミ
ふわふわ米粉パンと無添加料理の教室
1
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理研究家。 無添加とグルテンフリーを意識した食生活により長年の不調を改善した経験から、からだに優しい食生活を広めるために活動。 ・日本米粉クッキング協会認定講師 ・大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師
2024/3/14
みなさまこんにちは! 今後レッスン日程の掲載、お申し込みはInstagramのみとさせていただくことになりました。 Instagram→@muten_ya どうぞよろしくお願いします!
2024/3/7
みなさまこんにちは! 4月レッスン日程を更新しました(^^) 4月のメインは米粉餃子と米粉メロンパンです。無添加で安心な餃子とバター香るしっとりメロンパン、一緒につくりませんか?お申し込みお待ちしております!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する