町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/22

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
945人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

いつも期待を裏切らない美味しさなので、安心して参加することができています。華やかなメニューも良いですが、サイドメニュー的な脇を固めるメニューが気に入ってしまうことも多い不思議な教室です。身近な材料でいつも使用している調味料でも食材の組み合わせで「こんな調理の仕方もあるのか〜」と毎回、新しい発見があります。料理教室は数あれど、身近な材料で味わったことがない味や食感に出会えるのは他に類を見ないです。

いつも教室にご参加いただきありがとうございます。素敵なコメントをご投稿頂き光栄です。調理方法や食材の組み合わせ等を工夫することでシンプルな味付けでも皆様に喜んで頂ける様、一つ一つ試作を重ねて作っているレシピです。評価頂き本当に嬉しいです(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

3月に参加したレッスンの胡桃のチーズケーキを作りました。 先生のアドバイスで、豆の代わりに、甘栗を入れました。 甘栗、さつまいも、ブロッコリー、胡…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/22 16:32

先生からの返信あり

メインのハッシュドビーフ、早速作りました!デミグラスソースの代わりの調味料の発想、意外な調味料の相乗効果で今まで味わったことのないハッシュドビーフでし…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/4 6:51

先生からの返信あり

とにかく先生のレシピは、 食材の組み合わせ、お料理の味付けが最高です。 どれも今まで味わったことのない組み合わせの美味しさに、 ただただ感動しま…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/3 15:12

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る