いつも教室にご参加いただきありがとうございます。素敵なコメントをご投稿頂き光栄です。調理方法や食材の組み合わせ等を工夫することでシンプルな味付けでも皆様に喜んで頂ける様、一つ一つ試作を重ねて作っているレシピです。評価頂き本当に嬉しいです(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします。
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/3/12 20:10:20
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
いつも教室にご参加いただきありがとうございます。素敵なコメントをご投稿頂き光栄です。調理方法や食材の組み合わせ等を工夫することでシンプルな味付けでも皆様に喜んで頂ける様、一つ一つ試作を重ねて作っているレシピです。評価頂き本当に嬉しいです(*^-^*)今後ともよろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する