教室へのご参加&沢山の素敵なコメント頂き有難うございます♪
楽しんで頂けてとても励みになり、嬉しいです‼️これからお花見の季節になりますので、お弁当や普段のお食事に取り入れて頂けたら幸いです。
調理の際のご質問などなどいつでもお気軽にご連絡下さい。
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/3/5 17:00:32
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
教室へのご参加&沢山の素敵なコメント頂き有難うございます♪
楽しんで頂けてとても励みになり、嬉しいです‼️これからお花見の季節になりますので、お弁当や普段のお食事に取り入れて頂けたら幸いです。
調理の際のご質問などなどいつでもお気軽にご連絡下さい。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する