北風が冷たく、一番寒い時期にご参加頂き有難うございました🙇♀️
楽しんで頂けたとの事、とても嬉しいです(^^)
この時期に身体が温まる栄養豊富なメニューですので、ご自宅でお作り頂ければ幸いです❣️
素敵なコメントご投稿頂き、感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
- 羽多野奈緒美先生
- 2023/1/29 16:47:14
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
北風が冷たく、一番寒い時期にご参加頂き有難うございました🙇♀️
楽しんで頂けたとの事、とても嬉しいです(^^)
この時期に身体が温まる栄養豊富なメニューですので、ご自宅でお作り頂ければ幸いです❣️
素敵なコメントご投稿頂き、感謝しております。
今後とも宜しくお願い致します🙇♀️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する