ミーさん
本日は鯛のカルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼレッスン受講ありがとうございます。
レッスン始めを満足していただき嬉しいです。
ボロネーゼもひき肉ではなく粗挽き牛肉にすることで、食べ応えや食感が違ってきますよね。
早速のクチコミそして素敵な写真の数々いつもありがとうございます😊
- 小林 紀子先生
- 2023/1/14 22:17:40
大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
ミーさん
本日は鯛のカルパッチョと粗挽き牛肉のデミボロネーゼレッスン受講ありがとうございます。
レッスン始めを満足していただき嬉しいです。
ボロネーゼもひき肉ではなく粗挽き牛肉にすることで、食べ応えや食感が違ってきますよね。
早速のクチコミそして素敵な写真の数々いつもありがとうございます😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する