昨日は師走のお忙しい中、ご参加頂きありがとうございました🙇♀️
私なりに、かなりこだわって何回も試作して作ったレシピですので、皆様が凄く喜んで下さっていて、とても嬉しかったです。また皆様のとてもなご和やな雰囲気の中、進めさせて頂き感謝しております。
身に余るご投稿、本当に有難うございます。また来年も宜しくお願い致します🙇♀️
- 羽多野奈緒美先生
- 2022/12/5 6:16:44
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
昨日は師走のお忙しい中、ご参加頂きありがとうございました🙇♀️
私なりに、かなりこだわって何回も試作して作ったレシピですので、皆様が凄く喜んで下さっていて、とても嬉しかったです。また皆様のとてもなご和やな雰囲気の中、進めさせて頂き感謝しております。
身に余るご投稿、本当に有難うございます。また来年も宜しくお願い致します🙇♀️
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する