パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 泉南 > パン教室PanLabo > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/21

パン教室PanLabo(大阪府泉佐野市)

スペルト・米粉・国産小麦・体想いのパン教室

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
8人

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

栗の渋皮煮が入ったあんぱんを作りました。あんぱんの生地は最初かなり手にベタベタとくっついて本当にちゃんと出来上がるのか不安でしたがなおみ先生の手助けとわかりやすい説明であんぱんを作ることが出来ました💞今回も夫婦で参加しましたが私は中のあんこを詰めるのに少し失敗してあんこが焼き上がったときにはみ出てしまいました。でも、味はすごく美味しかったです。あんこも渋皮煮の栗も先生の手作りですごく美味いです。

この教室のその他クチコミ

ご親切に指導いただきありがとうございました。 家でレシピ通り作りましたところ、教室と同じように再現できました。家族にも大好評でした。他のベーグルの授…続きを読む>>
投稿日時:2023/11/8 15:00

先生からの返信あり

先生情報
Nao
Nao
パン教室主宰/スペルト小麦研究家   大阪府出身

洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。

「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。

現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。

健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています



ページのトップへ戻る