レッスンのご参加ありがとうございました😊
発酵食品って難しそうに捉えがちですが意外と簡単ですよね♡
夕食にすぐ取り入れていただいて嬉しいです!
楽しんで頂けてよかったです!ありがとうございました💓
- 藤田先生
- 2022/10/30 20:30:42
レッスンのご参加ありがとうございました😊
発酵食品って難しそうに捉えがちですが意外と簡単ですよね♡
夕食にすぐ取り入れていただいて嬉しいです!
楽しんで頂けてよかったです!ありがとうございました💓
大学卒業後、大手ホテルに勤めてフロントから調理担当までマルチに働きました。便秘に悩んでる時に発酵に出会いそれからは勉強の日々。様々な資格を取得しました。自身の便秘も改善してもっとたくさんの人に発酵の魅力を伝えたいと思い教室を始めました。
この教室へクチコミを投稿する