ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

クチコミ詳細

コウ

コウさん

先週末のクグロフレッスンに参加しました。
こちらで検索して申し込みをして
内心あまり期待しないで行ったんですが、作ったパンもおいしいし、先生もキサクで
わかりやすく教えてくれるし
楽しいレッスンでした。
また来年も通おうと思います!!
先生が、こちらを見ていたら有難いんですが、
一度やってしまったメニューも
初めて通う人の為に、もう一度やって下さい

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


ページのトップへ戻る