ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

クチコミ詳細

コウ

コウさん

先週末のクグロフレッスンに参加しました。
こちらで検索して申し込みをして
内心あまり期待しないで行ったんですが、作ったパンもおいしいし、先生もキサクで
わかりやすく教えてくれるし
楽しいレッスンでした。
また来年も通おうと思います!!
先生が、こちらを見ていたら有難いんですが、
一度やってしまったメニューも
初めて通う人の為に、もう一度やって下さい

先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

けさらんぱさらん

けさらんぱさらん

(東京都江戸川区)

手づくりパン教室佐々木

手づくりパン教室佐々木

(群馬県前橋市北代田町)

若葉区のお菓子教室〜nico〜

若葉区のお菓子教室〜nico〜

(千葉県千葉市若葉区)