ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/27

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
100人

クチコミ詳細

コウ

コウさん

先週末のクグロフレッスンに参加しました。
こちらで検索して申し込みをして
内心あまり期待しないで行ったんですが、作ったパンもおいしいし、先生もキサクで
わかりやすく教えてくれるし
楽しいレッスンでした。
また来年も通おうと思います!!
先生が、こちらを見ていたら有難いんですが、
一度やってしまったメニューも
初めて通う人の為に、もう一度やって下さい

先生情報
ぱんぶろぐ
ぱんぶろぐ
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室主宰。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室IMAGINER 

料理教室IMAGINER 

(東京都渋谷区)

NATURAL SMILE

NATURAL SMILE

(京都府相楽郡精華町)

T・O・Pパン教室

T・O・Pパン教室

(埼玉県さいたま市緑区)

Miew Miew's Classe

Miew Miew's Classe

(北海道河西郡)

ルクールドゥランジュ

ルクールドゥランジュ

(神奈川県横浜市都筑区)