ピスタチオをお料理とドルチェの両方で使う方法をお伝えできてよかったです。素材それぞれの味が引き立ち、同時に様々な風味が合わさって新しい美味しさが感じられましたね。ご参加いただきありがとうございました。
- Keiko先生
- 2022/7/24 15:16:38
人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
えみこさん
2022/7/24 12:47:56
今流行りのピスタチオを使ったパスタを教えていただきました。夏にふさわしくピスタチオのコクにレモンの爽やかさが加わって味わったことがない新鮮な美味しさに感動しました。友人を自宅に招いたおもてなしメニューに加えたいと思います‼️スイーツも甘さ控えめ、リコッタを使ったカンノーリは世界の船旅で紹介され作ってみたい憧れのレシピでした。ありがとうございました。
ピスタチオをお料理とドルチェの両方で使う方法をお伝えできてよかったです。素材それぞれの味が引き立ち、同時に様々な風味が合わさって新しい美味しさが感じられましたね。ご参加いただきありがとうございました。
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