Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Porte Bonheur Cooking > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/7/19

Porte Bonheur Cooking (東京都世田谷区)

旬の食材にひと手間加えた家庭料理のクラスです。

この教室のフォロワー:
115人
過去の予約人数:
237人

クチコミ詳細

あい

あいさん

いつもいつも美味しいレッスンをありがとうございます。中華があまり得意ではない私も、すっかり虜になるお味で、早速春巻きを作りましたら、家族の目が見開いておりました!!巻き方のコツ、知らないのと知っているのでは人生の喜びが違うと感じました。(大袈裟ですね。笑 でもそのくらい美味しいのです!)中華麺のお薬味の処理の仕方も目から鱗!早く全てを復習したくてうずうずしております!

あいさん🎶いつもご参加頂きありがとうございます。そして早速の復習ありがとうございます。春巻きってこんなにも美味しく作れるんだ!って知ってると良いですね。お店だとどうしても油を使い回すので自宅だと油にも気を遣えますね。ちょっとした下拵えのコツですが、お料理が何倍も美味しくなります。この夏はスパイスも効かせた中華お楽しみくださいませ。

MIDORI

  • クスパアワード2021 新人賞
先生情報
MIDORI
MIDORI
北海道出身

大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。



ページのトップへ戻る