先日は暑い中ご参加頂きありがとうございましたm(__)m
夏野菜たっぷりで夏向きの味付けと楽しい仕掛け?を織り込んだメニューですが、喜んで頂けて本当に嬉しです。素敵なメントをご投稿頂き心から感謝申し上げます。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
素敵なコメントをご投稿下さり、心から感謝致します。
- 羽多野奈緒美先生
- 2022/6/28 20:04:51
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
先日は暑い中ご参加頂きありがとうございましたm(__)m
夏野菜たっぷりで夏向きの味付けと楽しい仕掛け?を織り込んだメニューですが、喜んで頂けて本当に嬉しです。素敵なメントをご投稿頂き心から感謝申し上げます。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
素敵なコメントをご投稿下さり、心から感謝致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する