町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

今回もレストランで食べるようなお洒落で美味しいメニューでした。カネロニ風ラザニアは、意外な食材を使っていました。
いつもながら、発想が素晴らしいと思いました。暑い日でしたので、レモン風味のソースも良かったです。茄子のスープとフォカッチャは少ない材料でも手軽に作れる一品です。サラダ🥗も彩りよく早速、作りました!次回も楽しみです!

先日は暑い中ご参加頂きありがとうございましたm(__)m
夏野菜たっぷりで夏向きの味付けと楽しい仕掛け?を織り込んだメニューですが、喜んで頂けて本当に嬉しです。素敵なメントをご投稿頂き心から感謝申し上げます。
今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

素敵なコメントをご投稿下さり、心から感謝致します。

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る