先日はありがとうございました!
とても楽しかったですね!ぜひお家でもたくさん作ってくださいね!
またお会いできますこと楽しみにしております。
- YUKARI先生
- 2022/3/27 6:04:00
みかんさん
2022/3/26 12:30:58
あんフラワークッキーの講座に参加させていただきました。全くの初心者で不安でしたが、フレンドリーな雰囲気の中、先生が気さくに教えてくださり楽しく作ることができました。ハマってしまいそうです。
先生からの返信あり
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』
この教室へクチコミを投稿する