初めての御参加で楽しんで頂けて嬉しいです💜
素敵なコメントをお寄せいただき、またご参加頂きました事と共に感謝申し上げます。
私なりに試行錯誤しながら作ったレシピですが、身体に優しいお料理ですのでお作りいただけたら幸いです(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
- 羽多野奈緒美先生
- 2022/1/20 19:33:26
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
初めての御参加で楽しんで頂けて嬉しいです💜
素敵なコメントをお寄せいただき、またご参加頂きました事と共に感謝申し上げます。
私なりに試行錯誤しながら作ったレシピですが、身体に優しいお料理ですのでお作りいただけたら幸いです(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する