町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

クチコミ詳細

ともちゃん

ともちゃんさん

初めての参加でしたが、とても楽しく参加させて頂きました😊手作りのジンジャーシロップ入りのウェルカムドリンクから始まり、教えて頂いた旬の野菜たっぷりのメニューの数々は、どれも絶品でした。フォーは、現地より美味しかったですし、自分では思い付かないような野菜の楽しみ方のヒントをたくさん頂き、大変勉強になりました。食べ切れずに持ち帰ったお料理は、主人にも大好評でした。先生の手作りアイスも絶品でした💕

初めての御参加で楽しんで頂けて嬉しいです💜
素敵なコメントをお寄せいただき、またご参加頂きました事と共に感謝申し上げます。
私なりに試行錯誤しながら作ったレシピですが、身体に優しいお料理ですのでお作りいただけたら幸いです(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

今回も期待を裏切らないメニューの数々でした。写真には載せきれたかったのが残念ですが、メインの塩豚のプルーンソースは塩豚がほぐれるほどに柔らかく煮込まれ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/30 20:42

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る