師走のお忙しい中ご参加頂き、素敵なコメントもご投稿下さりありがとうございましたm(__)m
クリスマスの雰囲気を楽しんで頂けたとの事、とても嬉しいです💜クリスマスメニューのお1品に加えて頂けたら幸いです。素敵なクリスマスをお迎えください。また来年もどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>
- 羽多野奈緒美先生
- 2021/12/14 9:48:36
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
師走のお忙しい中ご参加頂き、素敵なコメントもご投稿下さりありがとうございましたm(__)m
クリスマスの雰囲気を楽しんで頂けたとの事、とても嬉しいです💜クリスマスメニューのお1品に加えて頂けたら幸いです。素敵なクリスマスをお迎えください。また来年もどうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する