→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ > クチコミ詳細
おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります
kitemijonさん
2021/11/10 12:20:15
韓国食べ歩きと題して今回のレッスンではボリュームのあるストリートフード4品を教わりました。食べ歩きでもお家でもたまにはガッツリいただきましょう。ということで進化系キンパpが今後色々な具材を挟み込む夢と希望☆を持たせてくださいました(あえて失敗編📷載せます)カップ入りソウルティラミス♬可愛いフォルムとは裏腹に一番ズシっときました。美味しい顔になれたレッスン内容今回もご教授ありがとうございました。
レッスンにご参加いただきありがとうございました。かなりボリューム満点な内容でしたが、食べ歩き気分になれたら嬉しいです。 ぜひまた近くにお越しの際には対面のレッスンにもご参加くださいね!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。
2024/2/16
本日新しいレッスンをアップします。 発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。 皆様のご予約お待ちしております!
2023/11/28
本日21時にレッスンをアップします。 ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。 皆様のご予約をおまちしています!
2023/10/30
本日レッスンをアップいたします。 11月はリクエストレッスンで、ジブリ映画「魔女の宅急便」をモチーフにしたレッスンです。内容は以前のレッスンから少しだけリニューアルしています。 有名な「おばあちゃんのお魚のパイ」は映画ではニシンを使っていましたがレッスンでは食べやすいタラを使います。今回は一人で食べられる独り占めサイズをお持ち帰りできる容器で作ります。 デザートは新メニュー。おばあちゃんがキキに送ったチョコレートケーキをモチーフにした小さなチョコレートケーキを作ります。(こちらも独り占めサイズです) どうぞお楽しみに!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する