先日はありがとうございました!
米粉パンは捏ねないので発酵に入れるまではあっという間にできますね〜。ハムエッグ!美味しそうです😋 グルテンフリーのもちもちパンに合いますね!超えて良かったです^ - ^
次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします。
- ひろたに まり先生
- 2021/10/17 18:06:58
あっこさんさん
2021/10/17 17:15:07
米粉のイングリッシュマフィン!
厚いハム&スクランブルエッグを挟んでみました。
外側カリッと中モッチモチで朝○ック超えました,私的に😃
先日はありがとうございました!
米粉パンは捏ねないので発酵に入れるまではあっという間にできますね〜。ハムエッグ!美味しそうです😋 グルテンフリーのもちもちパンに合いますね!超えて良かったです^ - ^
次回も楽しみにお待ちしてます。
よろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する