食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 食養教室 天使の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/4/27

食養教室 天使の台所(東京都世田谷区)

必ず元気になって頂けるお教室です。

この教室のフォロワー:
81人
過去の予約人数:
110人

クチコミ詳細

ナナ

ナナさん

食養料理コ-ス春から初めて参加しました。
季節ごとの身体の整え方や美味しいお料理と素敵なテ-ブルセッティングに感動し、毎回新しい発見があります。
今回は玄米野菜寿司を各自握りました。
色とりどりの野菜が穴子やマグロなどビックリもどき寿司に変身!!
見た目も可愛く味も美味しい!自分で作れたことにも嬉しく、作って家族をビックリさせたいです。
元気で素敵な先生のレッスンは楽しく学べ次回も楽しみです☆

ナナちゃん
口コミありがとうございます♪
毎回毎回お料理も楽しいですけれど、皆様とのおしゃべりがまた楽しいです✨また来月も楽しみになさいませ〜✨✨

代表こいけかおる

先生情報
代表こいけかおる
代表こいけかおる
福島県出身

食品メーカーにて食品開発、メニュー開発、CMやパンフレットの撮影を手掛ける。また、料理研究家のアシスタントとして料理本の製作編集に携わる。
結婚後は5人の子供たちを育てながら家族の元気にこだわり、家庭料理、おやつを研究。
一方で15年間マクロビオティック(玄米菜食料理)を学び実践し、独自の玄米食を推奨。

素材の味を最大限活かすため、シンプルな調味料と独自の調理法をお伝えしています。



ページのトップへ戻る