御参加頂き、また余りあるお言葉とても嬉しいです。カステラはきめの細かさとしっとり感を目指してレシピを作りました。気に入って頂けて本当に良かったです。どれも最低限の味付けですので再現して頂けると嬉しいです。口コミご投稿頂きありがとうございました。とても励みになります🎵
- 羽多野奈緒美先生
- 2021/5/16 20:18:03
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
御参加頂き、また余りあるお言葉とても嬉しいです。カステラはきめの細かさとしっとり感を目指してレシピを作りました。気に入って頂けて本当に良かったです。どれも最低限の味付けですので再現して頂けると嬉しいです。口コミご投稿頂きありがとうございました。とても励みになります🎵
先生からの返信あり
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[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
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