ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/4/3

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
120人
過去の予約人数:
100人

クチコミ詳細

shiho

shihoさん

前回「プレッツェルのレッスン」に通わせていただきました。
すごく美味しいプレッツェルが出来て大満足で家族にも大好評でした。

自家製酵母はハードルが高いと感じてましたが
ここの教室でわかりやすく手ほどきしてもらったので
自宅でも失敗せず簡単に酵母を起こす事ができました
先生は、すごく感じのいい方で、初心者にもわかりやすかったです。
私のほかに、4名の計5名と少ないので
質問しやすいですよ。クリスマスレッスンも予約取れるといいんですが
11月は満席で残念です。

先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2023/11/4

12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。


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