→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細
週末、自家製酵母パン教室』を開いています。
未歩さん
2011/10/24 8:37:33
とってもわかりやすかったです。 パン屋さんのようなパンが自分で作れて感激してしまいました。 先生がフランクなかわいらしい方で教え方がとても上手なので、 曖昧な自家製酵母の疑問点を すべて解消できた感じです。 自宅で作る時の注意点や、目からウロコなコツなども教われます。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
神宮前トゥルナージュ従事後 現在、港区赤坂と新宿区神楽坂の2拠点で 自家製酵母パン教室を主宰 教室は今年(2023年)で15年目を迎えました。
2023/11/4
12月クリスマスのシュトーレンレッスンの情報を公開しました。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する