ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/16

ぱんぶろぐ。自家製酵母パン教室(赤坂見附・神楽坂)(東京都港区)

週末、自家製酵母パン教室』を開いています。

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
58人

クチコミ詳細

未歩

未歩さん

とってもわかりやすかったです。
パン屋さんのようなパンが自分で作れて感激してしまいました。
先生がフランクなかわいらしい方で教え方がとても上手なので、
曖昧な自家製酵母の疑問点を
すべて解消できた感じです。
自宅で作る時の注意点や、目からウロコなコツなども教われます。


先生情報
羽賀 千里
自家製酵母パン教室主宰   東京都出身

神宮前トゥルナージュ従事後
自家製酵母パン教室を主宰
教室は今年(2021年)で13年目を迎えました。


教室からのお知らせ

2020/11/1

お待たせ致しました
12月よりレッスンを再開いたします。
毎年ご好評頂いておりますクリスマスレッスンです。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る