先日は教室に御参加頂きありがとうございましたm(__)m
喜んで頂けて嬉しいです。今年はコロナ禍で暗い一年になりましたが
おうちでクリスマスを楽しんで頂けます様考えたメニューです。
クリスマスカラーや異なる食感を取り入れ、いつもの食材でお作り頂けますので
再現して楽しんで頂ければ何より嬉しいです(^^♪
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
- 羽多野奈緒美先生
- 2020/12/5 9:03:50
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
先日は教室に御参加頂きありがとうございましたm(__)m
喜んで頂けて嬉しいです。今年はコロナ禍で暗い一年になりましたが
おうちでクリスマスを楽しんで頂けます様考えたメニューです。
クリスマスカラーや異なる食感を取り入れ、いつもの食材でお作り頂けますので
再現して楽しんで頂ければ何より嬉しいです(^^♪
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する