Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/26

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
657人
過去の予約人数:
2960人

クチコミ詳細

youko

youkoさん

初めて参加させて頂きました。
前々から気になっていたメニューで、ネーミング通りオーブンに入れて焼くと言う簡単で見栄えも良くて美味しいと三拍子揃ったレッスンでした。
どのお料理もコツがあり細かい所も教えて頂き、先生もとっても話しやすて参加させて頂き良かったです。
次回もしっかり予約してあるので楽しみです。
可愛いいワンちゃんの接客もバッチリでした(^O^)

レッスンにご参加いただきありがとうございました。ポイントを抑えれば失敗しないシンプルで作りやすいメニューです。ぜひおうちでも作ってみてくださいね。次回お目にかかれるのをわんこと共に楽しみにしています!

西村 真紀子

この教室のその他クチコミ

今回もゴージャスで、美味しいお料理が出来上がりました。 他のレシピを見ても難しそうでなかなか手が出せなかったカヌレと、自己流で作っていたブイヤベース…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/10 23:08

先生からの返信あり

今回も美味しく可愛くスタイリッシュなラインナップに大満足でした。 気さくなお人柄の素敵な先生なのでお会いするだけで元気になれます。続きを読む>>
投稿日時:2025/1/12 12:25

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

わざてま

わざてま

(山口県周南市)