ラフォンティーナ イタリア料理教室(東京都港区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 港区 > ラフォンティーナ イタリア料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/31

ラフォンティーナ イタリア料理教室(東京都港区)

楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。

この教室のフォロワー:
275人
過去の予約人数:
438人

クチコミ詳細

紅茶ティ

紅茶ティさん

とても楽しくて美味しく勉強にもなったり、居心地も良い時間をとても料理上手な性格のいい先生から学べて嬉しかったです!とても下手な自分、またペン等も忘れてしまったのです。料理の事もとでもご存知のように思え、楽しいだけでは無く、ためにもなって有り難かったです。先生は柔軟な所もおありに思えて、初参加でも、絶えずいい時間を過ごせました。参加なさってる方々も素晴らしい方々で最初から最後まで有難う御座いました!

丁寧なコメントありがとうございます。レッスンを楽しんでいただけて嬉しいです。
私もまだまだ勉強しなくてはいけないこともたくさんありますが、知ってることはしっかりお伝え
できればと思います。またご興味のあるレッスンがありましたらいらしてくださいね。

ユーザー

この教室のその他クチコミ

慣れないイタリアンですが、すごく簡単でこれは作れそうです。休日に復習してみます。ありがとうございました!続きを読む>>
投稿日時:2020/10/13 13:00

先生からの返信あり

2回目の参加をさせていただきました!とっても優しい明るい料理上手でセンスがある先生で私 のような緊張するタイプにも、作業をくださってわからないと丁寧…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/22 12:45

先生からの返信あり

先生に教えて頂いたカルボナーラを作りました。今まで色々なレシピを見ては作ってきましたが、家族から初めて「美味しい!」をもらえました! 生クリームは使…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/9 13:15

先生からの返信あり

先生情報
ナガハマ ユキ

服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業
イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了
2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン
厨房勤務。
現在「ラフォンテイタリアンクッキングスタジオ」
でエキスパートコース実習担当。
(取得免許)
調理師免許
食育インストラクター1級
全国料理学校協会技術検定上級

教室からのお知らせ

2020/10/31

本日12月の新レッスンを公開いたしました。北海道から直送の食材を使ったレッスンや、通常レッスンはほうれん草とキノコのラザニア、過去行ったメニューからのリクエストメニューで組み立てたレッスンなど色々ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2020/9/30

本日11月の新レッスンを公開いたしました。北海道から直送の食材を使ったレッスンや、通常レッスンのキタッラ羊のラグー、過去行ったメニューからのリクエストメニューで組み立てたレッスンなど色々ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。

2020/8/31

10月の通常レッスンと北海道食材を直送のレッスンの日程が決まりましたので、 新レッスンをサイトに出させていただきました。 その他、リクエストいただき組み立てたレッスンも多数ありますので、どうぞ宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る