あひるのパン教室(山梨県甲府市)のクチコミ詳細

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/9/30

あひるのパン教室(山梨県甲府市)

自宅でパンを作ってみませんか?あひるのパン教室で、パン作りの楽しさを体験してみてくださいね♬

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
212人

クチコミ詳細

マリ

マリさん

『オンラインレッスン バターシュガー』生地がふんわりブリオッシュみたいなパン!+αで好みのシナモンと黒糖でフィリング にしてみたら、想像以上の美味しいパンに完成〜勤務先でも試食してもらったら、美味しく、写真の様なカット面が珍しいと大好評❗️リピ有りだそうです♪今回は中級らしく?パン講座の様に、材料と工程の説明を初級よりもお話し頂けたので、メモ♪パンの基礎知識が増えた!先生〜もっと成形を頑張りますネ!

マリさん、レッスンへの参加ありがとうございました。
勤務先の方にも好評だったんですね♪
それは良かったです♡
自分で作ったパンが美味しく出来るとテンション上がりますよね(*^ω^*)
成形は慣れだと思うので、マリさんならすぐに上手になると思いますよ。
私も美味しいパンをご紹介できるように頑張ります♫

ユーザー

この教室のその他クチコミ

オンライン 『パンプキンパン』と『くるみパン』 両方とも、とっても美味しく完成👍 いつも先生から教えて頂くアレンジで、復習するのが私流♫ 今回…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/25 23:11

先生からの返信あり

いちごみるく、マフィンカップで焼いてみました!レッスンの時は前のオーブンレンジだったから?🍓の香りがしなかったのに、石窯にしたら焼いてる途中から🍓…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/13 19:47

先生からの返信あり

💕オンライン苺🍓ミルクパン💕 😍吉田先生のオリジナルレシピの💕ピンク色💕のパン❣️苺とホワイトチョコレートが抜群な相性😍苺の香りが〜女…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/11 14:27

先生からの返信あり

先生情報
吉田 綾子
東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格


教室からのお知らせ

2020/9/1

11月のレッスンを公開しました。11月はリクエストにお応えしたメニューになっています。
皆さまの受講をお待ちしてます♫

2020/5/4

《オンライン体験募集中》
オンラインレッスンを始めました♪
初めてオンラインレッスンを受講される方は500円で受講できます
(但しお一人様1回限り)
ご希望の方はスケジュールでメニュー・日時を確認の上、お申込みください


ページのトップへ戻る