Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/7/10

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
495人
過去の予約人数:
1453人

クチコミ詳細

博子

博子さん

オンラインレッスンでは子供がうるさくてご迷惑をお掛けしました。普段、なかなかレッスンを受けに行くのが難しいのでオンラインレッスンをして頂けて嬉しいです!

エビワンタンも包み方を丁寧に教えて頂けて美味しく出来ました。ありがとうございます。
揚げないフライドチキンやパエリアのレッスンを希望してます。

レッスンにご参加いただきありがとうございました!お子さん、元気いっぱいでしたね。いずれははお子さんも一緒に参加できるレッスンなども盛り上がって良いかもしれませんね。計画しましょう!
パエリアは実はオンライン向きなので近いうちにオンラインレッスンの予定を組めればと思います。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています!

ユーザー

この教室のその他クチコミ

初めて参加させて頂きました。 前々から気になっていたメニューで、ネーミング通りオーブンに入れて焼くと言う簡単で見栄えも良くて美味しいと三拍子揃ったレ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/20 6:50

先生からの返信あり

以前から先生のお教室が大好きです。先生のレシピはどれも手が込んでいそうに見えるのに、手軽に出来てしかも味は本格的!!何度家で作ったか解りません。これか…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/19 13:47

先生からの返信あり

自分の準備不足で、かなり他の生徒さんよりも進行が遅く、焦りましたが、最終的には満足のいくお料理が作れて、とっても良かったです!!(^^) レシピを準備…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/9 15:56

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2020/2/3

3月のレッスンをアップしました。

<5種のチーズで楽しむ チーズ尽くしイタリアン>
・とろけるラザニア
・サーモンのカルパッチョ
・にんじんとホタテ、クレソンのポタージュ
・ほうれん草(またはスイスチャード)とトマトのオープンオムレツ
・りんごとゴルゴンゾーラのパイ

<定番アメリカンメニューでファミリー&フレンドパーティー>
・マクアンチーズパイ
・ホームメイドチキンナゲット
・グリルドレタスのシーザーサラダ
・ミニカップケーキ

お支払いは現金もしくはクレジットカード払いです。
初めての方は事前に振り込みまたはクレジットカードでのお支払いとなります。

皆様のご予約をお待ちしております!

2019/12/2

2020年1月のレッスンをアップいたしました。

・ポットパイとフィッシュ&チップスでおうちブリティッシュパブ
・ほっこり冬のおうちフレンチ カスレとチーズスフレ
・カラダリセット!疲れたおなかに野菜たっぷりブッダボウルとギルティフリーのチーズケーキ

以上の3種類のレッスンです。
皆様のご予約をお待ちしております!

2019/11/4

本日12月のレッスンを9時頃アップいたします。
年末年始のおもてなしにぴったりなメニュー2種類です。
ポップなアメリカンなパーティーメニューとローストチキンのクリスマスメニューです。
メニューの写真はInstagramの makiko_gohanco からチェックしてみてください。
みなさまのご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る