Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/13

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
496人
過去の予約人数:
1531人

クチコミ詳細

博子

博子さん

オンラインレッスンでは子供がうるさくてご迷惑をお掛けしました。普段、なかなかレッスンを受けに行くのが難しいのでオンラインレッスンをして頂けて嬉しいです!

エビワンタンも包み方を丁寧に教えて頂けて美味しく出来ました。ありがとうございます。
揚げないフライドチキンやパエリアのレッスンを希望してます。

レッスンにご参加いただきありがとうございました!お子さん、元気いっぱいでしたね。いずれははお子さんも一緒に参加できるレッスンなども盛り上がって良いかもしれませんね。計画しましょう!
パエリアは実はオンライン向きなので近いうちにオンラインレッスンの予定を組めればと思います。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています!

ユーザー

この教室のその他クチコミ

久しぶりのレッスン、とても楽しく参加させていただきました。 先生の分かりやすい説明と見やすい動画で、リアルで参加してるのとかわりなかったです。 画…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/27 23:18

先生からの返信あり

お久しぶりに参加させて頂いてありがとうございます( ¨̮ ) 今回は講義受講の形で参加させて頂いたのですが、シーフードドリアとっても美味しそうだった…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/26 12:05

先生からの返信あり

オンラインレッスンははじめてでしたが、先生カメラと手元カメラと2つあることで、実際の教室にいるような雰囲気で参加できました。3歳の子供も興味津々で、特…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/25 13:02

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2021/2/11

今週末から2月のオンラインレッスンがスタートします。
今月は4種類のレッスンを行います。

・長崎ちゃんぽん/角煮まん/ミルクセーキ
・ますの寿司/焼き鯖寿司/きのこたっぷり豚汁
・揚げないジューシーから揚げ/長芋とトマト、スナップエンドウのサラダ/茶碗蒸し
・えびとたっぷり野菜のスチーム/アボカドグラタン/ケールとキヌアのサラダ

現在予約受付中です!
当日の急なご参加でも大歓迎です。クスパから申し込みができない場合はメッセージかLINEでご連絡ください。
皆様のご参加をお待ちしています!

2021/1/18

皆様お久しぶりです!
Gohan&Coではオンラインレッスン2種類をアップいたしました。
今回のテーマは「再現レシピ」。
LAの人気のバーガーと、東京の名店の美味しいシーフードドリアをイメージして再現します。
今週末からのレッスンです。ぜひチェックしてみてくださいね。

2020/2/3

3月のレッスンをアップしました。

<5種のチーズで楽しむ チーズ尽くしイタリアン>
・とろけるラザニア
・サーモンのカルパッチョ
・にんじんとホタテ、クレソンのポタージュ
・ほうれん草(またはスイスチャード)とトマトのオープンオムレツ
・りんごとゴルゴンゾーラのパイ

<定番アメリカンメニューでファミリー&フレンドパーティー>
・マクアンチーズパイ
・ホームメイドチキンナゲット
・グリルドレタスのシーザーサラダ
・ミニカップケーキ

お支払いは現金もしくはクレジットカード払いです。
初めての方は事前に振り込みまたはクレジットカードでのお支払いとなります。

皆様のご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る