ご参加いただき、ありがとうございました(^^)次の日も沢山作って下さったのですね♪楽しんでいただけて私も嬉しいです(^^)ご飯の真ん中に具を押し込んでころころすれば、中身の入ったおむすびになりますよ。あと、刻みのりを入れるとのりがまぶさります。色々と楽しんで見て下さいね。
- 富山彩先生
- 2020/5/21 13:32:49
赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室
msさん
2020/5/14 15:51:14
子ども簡単に作れるものを教えてくださって、ありがとうございました♪作ってすぐに、「美味しい!」と言いながらぱくぱく食べていました。また、翌朝も早起きして、家族の分も作ってくれました!参加できてよかったです!ありがとうございました‼️
ご参加いただき、ありがとうございました(^^)次の日も沢山作って下さったのですね♪楽しんでいただけて私も嬉しいです(^^)ご飯の真ん中に具を押し込んでころころすれば、中身の入ったおむすびになりますよ。あと、刻みのりを入れるとのりがまぶさります。色々と楽しんで見て下さいね。
管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。
この教室へクチコミを投稿する