ご参加ありがとうございました。
ちょっと敷居が高そうな、天然酵母パン、実はやることは少なくて、簡単です(^^)是非、また楽しんでトライしてください。
これからも、バージョンアップしていきますので、是非、またご参加ください(^^)
- ★★Yuko★★先生
- 2020/3/21 23:04:19
ご参加ありがとうございました。
ちょっと敷居が高そうな、天然酵母パン、実はやることは少なくて、簡単です(^^)是非、また楽しんでトライしてください。
これからも、バージョンアップしていきますので、是非、またご参加ください(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
外資系企業勤務後、渡仏。コルドンブルー・パリ校にてグランディプロム(料理・製菓両コース)取得。パリ1つ星レストラン1年勤務。帰国後、出産、育児のかたわら、製菓製造販売開始。マルシェにてパンの販売。生協の食育アドバイザーとして料理教室講師や、自宅での料理教室主催。
コロナ禍に夫を失い、人生を見つめ直し、体や健康について学ぶべく、専門学校に通い、鍼灸あん摩指圧マッサージ師の資格を取得。
この教室へクチコミを投稿する