埼玉ハードパン教室・パン教室 mokomoco pan(埼玉県ふじみ野市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > 埼玉ハードパン教室・パン教室 mokomoco pan > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/25

埼玉ハードパン教室・パン教室 mokomoco pan(埼玉県ふじみ野市)

オーバーナイト発酵生地を使って家庭オーブンで本格的なハードパンのつくり方をご紹介します。

この教室のフォロワー:
18人
過去の予約人数:
9人

クチコミ詳細

ハラダ

ハラダさん

クッペの体験コースを受講させていただきました。グループのパン教室には通ったことがありましたが、ご自宅レッスンは初めてだったので心配でしたが、アットホームでとても楽しい雰囲気でした。粉のお話から様々なコツなど、パンを作るうえでの大切なポイントを教えていただきました。また参加したいと思います。

この度は遠くからお越し下さりありがとうございました。
とても楽しく私も素敵な時間をすごさせていただきました。
ご自身がたくさんのパンを作っていらっしゃる事をうかがって、
もっとお話しを伺いたいと思いました(^^)
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました♪

ゆみた ちさと

先生情報
ゆみた ちさと
ゆみた ちさと
家庭オーブンで焼く本格パン主宰   長野県出身

自宅教室開講15年目。元大手料理教室勤務もあり、またハードパン専門で指南を受け専門として開講5年目。受講生はのべ1000人以上。定期的に企業レッス開催しハードパン作りが身近な存在になってもらえる様開催。企業レシピ開発、提供。ご受講生とパン好き皆様とどんどんパン活を楽しんでいます。

教室からのお知らせ

2020/5/31

6月からレッスンを再開致します。
コース受講のみなさまと単発レッスン受講予定でした
みなさまへご連絡いたしました。
まだ安定的な状況ではありませんが
ゆっくり再開していきたいと思います。

また
はじめてさんでも作れる
【1次発酵なしですこし簡単・本格パン】のオンライン教材をご案内しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

小さなパン教室  HAL

小さなパン教室 HAL

(静岡県静岡市葵区)

l'erable

l'erable

(東京都新宿区)

Yummy-Made

Yummy-Made

(宮城県多賀城市)

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン

(神奈川県横浜市旭区)

Let‘s hisameshi!

Let‘s hisameshi!

(大阪府吹田市)

COOKSAYA

COOKSAYA

(東京都東大和市)