noeさま
先日はありがとうございました😊
できる限りのアドバイスはさせて頂きましたが、ご参考になったようで大変嬉しく思います🎵是非おうちでもたくさん焼いてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています❤️
- 安斎 祐子先生
- 2020/2/19 12:00:07
さいたま市の専用工房で、米粉シフォンケーキを中心に2名までの少人数レッスンをしているお菓子教室です。
noeさん
2020/2/19 11:14:49
二回目の参加でした。バナナシフォンを作りました。コツは勿論ですが、前回と比較して助言してくださるのでとても参考になりました。また、参加したいです。よろしくお願いします!
noeさま
先日はありがとうございました😊
できる限りのアドバイスはさせて頂きましたが、ご参考になったようで大変嬉しく思います🎵是非おうちでもたくさん焼いてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています❤️
出産後お菓子作りに目覚め、シフォンケーキ作りを始める。
手作りお菓子の店「chiffon chiffon」の中山真由美先生のシフォンに感動しお菓子教室に通う。
カフェ&スイーツ「ポネット」でシフォン、スコーン、タルト、ランチメニュー等製造販売を経験。調理師免許取得。
2021年4月専用工房開設。米粉のシフォンケーキを対面レッスンで、焼き菓子はレシピ、材料を送る通信レッスンを開講しています。
この教室へクチコミを投稿する