noeさま
先日はありがとうございました😊
できる限りのアドバイスはさせて頂きましたが、ご参考になったようで大変嬉しく思います🎵是非おうちでもたくさん焼いてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています❤️
- 安斎 祐子先生
- 2020/2/19 12:00:07
埼玉県さいたま市。米粉のシフォンケーキを中心とした焼き菓子教室。単発レッスンの他プロコース開講。
noeさん
2020/2/19 11:14:49
二回目の参加でした。バナナシフォンを作りました。コツは勿論ですが、前回と比較して助言してくださるのでとても参考になりました。また、参加したいです。よろしくお願いします!
noeさま
先日はありがとうございました😊
できる限りのアドバイスはさせて頂きましたが、ご参考になったようで大変嬉しく思います🎵是非おうちでもたくさん焼いてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています❤️
この教室へクチコミを投稿する