管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/13

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
490人

クチコミ詳細

ひとみ

ひとみさん

バレンタイン直前!米粉で作るスイーツ2種(卵乳小麦不使用)」に参加しました。
卵乳小麦を使わないので、少し物足りない味なのかなと思っていましたが、ブラウニーは簡単なのにしっとりと、ショートブレッドはほろさくで、香りも良く、2品ともとても美味しかったです。家族にも好評で、また家でも作りたいと思います。子連れで参加できるところも嬉しいです。別の講座も参加したいです。

ひとみさん、先日は米粉スイーツレッスンへのご参加ありがとうございました(^^)ご家族にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。茶葉の中身を変えたり、ココア➜抹茶・きなこなどに替えても違った美味しさを楽しめますよ♪色々とアレンジを楽しんでみて下さいね。

富山彩

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

パン教室 Pan Fare (パン ファーレ)

(北海道札幌市西区二十四軒)

てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

てごねパン教室ルヴェ

てごねパン教室ルヴェ

(長崎県松浦市)

BreadHouse中村

BreadHouse中村

(愛知県東海市)

製菓教室 SPATULE

製菓教室 SPATULE

(兵庫県神戸市灘区)

パンとお菓子の教室 やきたて

パンとお菓子の教室 やきたて

(埼玉県さいたま市見沼区)