チカップお米パン教室(秋田県秋田市)のクチコミ詳細

クスパ > 秋田県 > チカップお米パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/8/7

チカップお米パン教室(秋田県秋田市)

添加物不使用オリジナル米粉パンと、ちょっぴりマクロ、ちょっぴり野草をわかりやすくお伝えします。

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
1人

クチコミ詳細

nao

naoさん

親子で参加しました。アットホームな雰囲気の中、お米パンの不思議をたくさん教えて頂きました。見た目の素朴感から想像もつかないモチモチ感と腹持ちの良さに驚きました。食事としてはもちろん、先生の用意してくださった甘いジャムにも合い、オールマイティーなお米パンを知る事が出来ました。こだわりの初お米パン作り、そして満腹になってもついつい手が出る美味しさ...もっと色々なお米パンを教えて頂きたいと思いました。

ありがとうございます!!!地元の方を対象にする米粉パンの教室は初めてでしたが、私自身も楽しく過ごす事ができました。本当に基礎のパンですがいろんな基礎が入ってます。もちもちから、よりふわっとした軽いパンも作れますので、是非機会がありましたら、ご参加ください。

ユーザー

先生情報
長谷川 理乙

秋田大学卒。食品微生物学専攻。公立中学で10年教員。リマクッキングスクールでマクロビオティックを学ぶ。師範科修了。自然食料理教室主宰。一年間NHK秋田で料理コーナー担当。子育てを経て米粉パンに関心を持ち、独自に研究。わかりやすく、丁寧な教室をこころがけています。



ページのトップへ戻る