ありがとうございます!!!地元の方を対象にする米粉パンの教室は初めてでしたが、私自身も楽しく過ごす事ができました。本当に基礎のパンですがいろんな基礎が入ってます。もちもちから、よりふわっとした軽いパンも作れますので、是非機会がありましたら、ご参加ください。
- 長谷川 理乙先生
- 2020/2/9 5:39:04
添加物不使用オリジナル米粉パンと、ちょっぴりマクロ、ちょっぴり野草をわかりやすくお伝えします。
ありがとうございます!!!地元の方を対象にする米粉パンの教室は初めてでしたが、私自身も楽しく過ごす事ができました。本当に基礎のパンですがいろんな基礎が入ってます。もちもちから、よりふわっとした軽いパンも作れますので、是非機会がありましたら、ご参加ください。
秋田大学卒。食品微生物学専攻。公立中学で10年教員。リマクッキングスクールでマクロビオティックを学ぶ。師範科修了。自然食料理教室主宰。一年間NHK秋田で料理コーナー担当。子育てを経て米粉パンに関心を持ち、独自に研究。わかりやすく、丁寧な教室をこころがけています。
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