Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/13

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
493人
過去の予約人数:
1597人

クチコミ詳細

ゆみっち

ゆみっちさん

いつも見た目豪華でとても美味しいレッスンです。
手順も意外と簡単なので家での再現率も高いです。デザートのケーキ類も気負う事なく何度も作っていてレパートリーに加わりました。毎月、次のレッスン案内が発表されるのを楽しみにしています。先生のトークも毎回楽しいので行くのが楽しみです。

いつもレッスンにお越しいただきありがとうございます!楽しんでいただけて嬉しいです。ぜひまたレッスンにいらしてくださいね。またお目にかかれるのを楽しみにしています。

ユーザー

この教室のその他クチコミ

ご病気から快復された、西村先生の半年ぶりの対面レッスン楽しみにしていました。 ありふれた食材を超おいしい料理に大変身させる西村マジックは、健在でした…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/23 22:28

先生からの返信あり

オンラインの料理教室、意外に良かったです。 というのも前日、夜に体調崩してリアルなら参加出来なかったですし、相互にお話ししながら質問も出来るし、楽し…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/15 7:46

先生からの返信あり

いつも美味しさと元気をもらえる西村先生のレッスン。今回はオンラインで「おうちDeliしよう!野菜たっぷりのヘルシーごはん」に参加しました。大好きなDE…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/2 22:49

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2021/2/11

今週末から2月のオンラインレッスンがスタートします。
今月は4種類のレッスンを行います。

・長崎ちゃんぽん/角煮まん/ミルクセーキ
・ますの寿司/焼き鯖寿司/きのこたっぷり豚汁
・揚げないジューシーから揚げ/長芋とトマト、スナップエンドウのサラダ/茶碗蒸し
・えびとたっぷり野菜のスチーム/アボカドグラタン/ケールとキヌアのサラダ

現在予約受付中です!
当日の急なご参加でも大歓迎です。クスパから申し込みができない場合はメッセージかLINEでご連絡ください。
皆様のご参加をお待ちしています!

2021/1/18

皆様お久しぶりです!
Gohan&Coではオンラインレッスン2種類をアップいたしました。
今回のテーマは「再現レシピ」。
LAの人気のバーガーと、東京の名店の美味しいシーフードドリアをイメージして再現します。
今週末からのレッスンです。ぜひチェックしてみてくださいね。

2020/2/3

3月のレッスンをアップしました。

<5種のチーズで楽しむ チーズ尽くしイタリアン>
・とろけるラザニア
・サーモンのカルパッチョ
・にんじんとホタテ、クレソンのポタージュ
・ほうれん草(またはスイスチャード)とトマトのオープンオムレツ
・りんごとゴルゴンゾーラのパイ

<定番アメリカンメニューでファミリー&フレンドパーティー>
・マクアンチーズパイ
・ホームメイドチキンナゲット
・グリルドレタスのシーザーサラダ
・ミニカップケーキ

お支払いは現金もしくはクレジットカード払いです。
初めての方は事前に振り込みまたはクレジットカードでのお支払いとなります。

皆様のご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る