料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/24

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

クチコミ詳細

あちゃいちゃ

あちゃいちゃさん

以前レッスン前に頂いたお手製エルダーフラワーのシロップ。
市販品よりお味も香りも良かった為、機会があればレッスンをお願いしていました。
喉に凄く良いのは知っていましたが、抗酸化作用もあるので、今流行っているインフルエンザ対策にも効果なようで、お陰で今の所風邪知らず。シロップのお陰と密かに思っています。

グラタンパンもホイルに包み温め直してもフワッフワ。
お勧めレッスンです☺

いつもありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
普段の食から健康を維持していきたいですよね。
これからも季節に合ったメニューをご紹介していこうと思います。

MIKI

先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


ページのトップへ戻る