レッスンのご参加ありがとうございました。ショートケーキはなかなか工程も多く、みなさん緊張される中、手際よく作業されていてお上手になりそうだなと感じました!
楽しんで貰えて嬉しいです。
次回もお会い出来るの楽しみです。
宜しくお願い致します。
- 武藤ともみ先生
- 2019/12/27 19:08:41
北海道産てん菜糖を使用したやさしいお菓子教室♪阿佐ヶ谷駅徒歩2分。
現在、教室は運営を休止しております。
レッスンのご参加ありがとうございました。ショートケーキはなかなか工程も多く、みなさん緊張される中、手際よく作業されていてお上手になりそうだなと感じました!
楽しんで貰えて嬉しいです。
次回もお会い出来るの楽しみです。
宜しくお願い致します。
服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。
この教室へクチコミを投稿する