米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/3/17

米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made(東京都世田谷区)

こだわりの米粉で作る美味しい米粉パンとヴィーガン仕様のお菓子の教室

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
96人

クチコミ詳細

smile2525

smile2525さん

中山先生のレッスンは、4回目ですが…
毎回、メニュー1つ1つ作る際のポイント
が盛りだくさん❗で。
解説&説明の分かりやすさと先生の優しい
人柄も気に入ってます。
試食に出る、先生お手製のサラダも毎回
楽しみな1つですね✨✨
レッスン最後には、レッスンで使用した
材料を希望したら購入が出来るのも、家で
復習するのに嬉しいです。
中山先生、有り難うございました。来月も宜しくお願いします。


毎月のレッスンご参加、そして嬉しいコメントありがとうございます!来月もおいしいパンですのでお楽しみに♪

中山ひろみ

この教室のその他クチコミ

黒ごまカマンベールのパン、教えていただきました。自宅で1人で出来るかちょっと心配でしたが、なんとかなりました。便利なグッズ等もレッスン後に購入できたの…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/12 17:25

先生からの返信あり

先生情報
中山ひろみ
中山ひろみ
パンとお菓子の教室主宰   神奈川県出身

パンとお菓子の教室主宰
平成22年JHBS師範資格取得
平成24年 東京ガスエコ・クッキングナビゲーター資格取得
平成25年 SUPER SWEETS SCHOOL 自由が丘校 マスターコース終了
平成26年 食品衛生責任者資格取得
平成31年 米粉パンマスター取得 
令和3年 大塚せつ子式グルテンフリーパン認定講師取得
令和4年 米粉スイーツマスター取得


教室からのお知らせ

2024/3/17

新しいレッスン情報を公開いたしました。次回レッスンは抹茶にあんこたっぷりのベーグルを作ります。ご予約方法が変更になっており、直接ご予約いただけません。お手数ですが、クスパですとメッセージ、インスタはDM、公式ラインご登録の方はそのまま返信の形でお問い合わせ、ご予約くださいませ

2024/2/26

新しいレッスンメニュー日程を教室ページにアップいたしました
直接ご予約いただくことができないので、クスパメッセージ、
公式ライン→@tcs4706e、インスタDMにてご連絡くださいませ
日程リクエストや過去メニューと合わせてのレッスンも可能です

お気軽にお問い合わせくださいませ

2024/1/31

新しいレッスンメニューと日程を更新いたしました。日程は教室ページの「>>レッスンをもっとみる」からおすすみください。ご予約はクスパでしたらメッセージから。または公式ライン(LINE ID[@tcs4706e])、教室インスタよりどうぞ♪いつものように日程リクエストもできる限り調整いたしますので お気軽にお問い合わせくださいませ


ページのトップへ戻る