管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/13

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
96人
過去の予約人数:
490人

クチコミ詳細

ゆうき

ゆうきさん

タイ式ヨガと野菜たっぷりマクロビオティックランチに参加しました。タイ式ヨガは先生が優しくて、楽しいレッスンでした。
マクロビオティックランチは、彩り豊かなベジ海苔弁と、かぼちゃとレーズンのマクロビオケーキを頂きました。素材の味を生かした、とても美味しいランチでした。先生のお話も興味深くて楽しかったです。ありがとうございました。

2度目のご参加、ありがとうございました(^^)「気持ちよかった」「美味しかった」と言って頂き、私も嬉しくなりました。また、リフレッシュのお力添えになれるのであれば、いつでもお待ちしております。汗をかいたと思いますので、しっかりと水分補給なさって下さいね♪

富山彩

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

うさぎやケーキ教室

うさぎやケーキ教室

(愛知県春日井市)

BreadSchoolパンの木

BreadSchoolパンの木

(群馬県邑楽郡明和町)

パン教室Blossom(ブロッサム)

パン教室Blossom(ブロッサム)

(静岡県静岡市駿河区小鹿)