リッキーさま
昨日はありがとうございました。いつも、熱心に真剣に受講してくださって嬉しいです😊楽しくシフォンケーキを作って頂いているのが、何より嬉しいです🎵次回のカスタードシフォン、難易度は上がりますが、成功させましょうねっ❗楽しみにしてます。
- 安斎 祐子先生
- 2019/5/28 20:48:27
ふわふわ、しっとり、とろけるような儚い口どけのシフォンケーキ作りを是非一緒に楽しみましょう!!
リッキーさん
2019/5/28 19:21:02
楽しくチョコレートシフォン受講させていただきました。今回2回目でしたが、卵白の泡だての自分の癖やゴムベラでの混ぜ方などたくさんアドバイスしてくださいました。自宅に帰ってからもシフォンを型から外しラッピング。幸せな時間です。
次は米粉カスタードシフォンとレモンケーキ。楽しみです。
リッキーさま
昨日はありがとうございました。いつも、熱心に真剣に受講してくださって嬉しいです😊楽しくシフォンケーキを作って頂いているのが、何より嬉しいです🎵次回のカスタードシフォン、難易度は上がりますが、成功させましょうねっ❗楽しみにしてます。
この教室へクチコミを投稿する