こちらこそ先日はありがとうございました、又口コミ頂き感謝です。
調理はちょっとしたコツをどれだけ掴むかで料理のしやすさが変わるものです
苦手だと思ってい料理が、楽しくなってもらえれば幸いです。
- saya先生
- 2019/5/29 4:35:02
こちらこそ先日はありがとうございました、又口コミ頂き感謝です。
調理はちょっとしたコツをどれだけ掴むかで料理のしやすさが変わるものです
苦手だと思ってい料理が、楽しくなってもらえれば幸いです。
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/
この教室へクチコミを投稿する