Gohan&co(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&co > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/10

Gohan&co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のファン:
270人
過去の予約人数:
837人

クチコミ詳細

Monica

Monicaさん

チキンディアボロなどイタリアンのレッスンを受講しました。西村先生はおおらかで、楽しく作業ができました。お料理はお味はもちろん、盛りつけも美しかったです。なかでもレバーのパテ、エスプレッソのパンナコッタが感動的でした。カポナータも今度作るときには隠し味にイタリアンなあの食材をいれて作ってみます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

レッスンにご参加いただきありがとうございました。今回はシンプルですが豪華に見えて使えるメニューばかりです。ぜひおうちでも作ってみてくださいね。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています!

ユーザー

この教室のその他クチコミ

スタッフドチキンのクラスに参加しました。 西村先生のレッスンのお料理はとても豪華!! それなのに毎回意外なほど簡単で、これなら自宅で再現できそうだ…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/12 19:30

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子

私は音楽業界で長く働き、その後は人材、広告、コンサルティング業界など、感性の豊かな多くの人に囲まれてきました。
お料理はアメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し現在に至ります。
クラスでのお料理は仕事などで何度も訪れたアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理がメインです。

教室からのお知らせ

2018/12/17

2019年のNew Year Partyの予約を開始いたしました!
これまでお教室に来ていただいた方と、そのお友達やご家族の方を対象に、これまでレッスンでご紹介したメニューなどを召し上がっていたければと思います。

1/26(土)12:30-14:30、18:30-20:30の2部制です。
パーティーで皆様にお目にかかれるのを楽しみにしています!

2017/11/6

本日12月のレッスンをアップいたします。今回は3つのレッスンです。

お正月や年末年始のおもてなしにぴったりのメニューや、魔女の宅急便に出てくるお魚のパイをメインにしたメニュー、そして1日限りの冬の特別クラスです。通常のクラスでは時間と手間の関係でなかなか作れないスペシャルなアップルパイを作ります。
どうぞお楽しみに!


ページのトップへ戻る