Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/21

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
495人
過去の予約人数:
1482人

クチコミ詳細

ゆりうさ

ゆりうささん

スタッフドチキンのクラスに参加しました。
西村先生のレッスンのお料理はとても豪華!!
それなのに毎回意外なほど簡単で、これなら自宅で再現できそうだと思えるものばかりです。
今回のスタッフドチキンもさっそく自宅で作りましたが、夫にも大好評でした。
レッスンの雰囲気も和気藹々として、初めての人も安心して参加できるオススメの教室です。

いつもレッスンに来ていただきありがとうございます。お家の方にも気に入っていただけて嬉しいです。またレッスンでお目にかかれるのを楽しみにしています!

ユーザー

この教室のその他クチコミ

初めて参加させて頂きました。 前々から気になっていたメニューで、ネーミング通りオーブンに入れて焼くと言う簡単で見栄えも良くて美味しいと三拍子揃ったレ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/20 6:50

先生からの返信あり

以前から先生のお教室が大好きです。先生のレシピはどれも手が込んでいそうに見えるのに、手軽に出来てしかも味は本格的!!何度家で作ったか解りません。これか…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/19 13:47

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2021/1/18

皆様お久しぶりです!
Gohan&Coではオンラインレッスン2種類をアップいたしました。
今回のテーマは「再現レシピ」。
LAの人気のバーガーと、東京の名店の美味しいシーフードドリアをイメージして再現します。
今週末からのレッスンです。ぜひチェックしてみてくださいね。

2020/2/3

3月のレッスンをアップしました。

<5種のチーズで楽しむ チーズ尽くしイタリアン>
・とろけるラザニア
・サーモンのカルパッチョ
・にんじんとホタテ、クレソンのポタージュ
・ほうれん草(またはスイスチャード)とトマトのオープンオムレツ
・りんごとゴルゴンゾーラのパイ

<定番アメリカンメニューでファミリー&フレンドパーティー>
・マクアンチーズパイ
・ホームメイドチキンナゲット
・グリルドレタスのシーザーサラダ
・ミニカップケーキ

お支払いは現金もしくはクレジットカード払いです。
初めての方は事前に振り込みまたはクレジットカードでのお支払いとなります。

皆様のご予約をお待ちしております!

2019/12/2

2020年1月のレッスンをアップいたしました。

・ポットパイとフィッシュ&チップスでおうちブリティッシュパブ
・ほっこり冬のおうちフレンチ カスレとチーズスフレ
・カラダリセット!疲れたおなかに野菜たっぷりブッダボウルとギルティフリーのチーズケーキ

以上の3種類のレッスンです。
皆様のご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る