アンニョンハセヨ?コース初日お疲れ様でした。素敵に書いてくださって感激しています。
初めてなのに不思議に合う皆さんの阿吽の呼吸!笑顔で癒されました。4期生の次回もとても楽しみにしています。ちょっとした韓国調味料さえ揃えれば韓国料理は日本の食材でほとんど作れる料理です。ぜひご家庭でより健康的な食卓に少しでも為になれれば幸いです。
- キムウニョン先生
- 2018/10/23 8:11:05
国立駅南口から徒歩3分の韓国語、韓国料理、韓国伝統茶の韓国文化教室です。
ミニポポさん
2018/10/21 20:09:15
昨日、韓国家庭料理のコースに参加しました。えっカクテキってこんなに簡単にできるの?スンドブってこんな風に作るんだ?柿とコチジャン?もう、驚きと感嘆の連続でした。集まった方々とはずっと前からお友達のように気さくにあうんの呼吸で作業が進みとっても楽しかったです。そして、何より先生の韓国料理、食への思い、願いに感動しました。先生の物腰の柔らかさと上品な雰囲気そして、よい加減での料理方法、ゆとりと思いやり日程溢れて大変居心地のよい時間止まらない空間でした。早速言えるで蓮根のジョンをつくり家族に食べてもらい、美味しいと言ってもらえました。次の教室がとても楽しみです。
アンニョンハセヨ?コース初日お疲れ様でした。素敵に書いてくださって感激しています。
初めてなのに不思議に合う皆さんの阿吽の呼吸!笑顔で癒されました。4期生の次回もとても楽しみにしています。ちょっとした韓国調味料さえ揃えれば韓国料理は日本の食材でほとんど作れる料理です。ぜひご家庭でより健康的な食卓に少しでも為になれれば幸いです。
この教室へクチコミを投稿する