レッスンにご参加頂き、ありがとうございました♪
すごく楽しそうに作っていただいて、試食の時のコメントに胸が熱くなりました!
私も色々お話させていただき、楽しかったです。
ありがとうございました。
またお待ちしております!
- 武藤ともみ先生
- 2018/10/10 20:37:39
北海道産てん菜糖を使用したやさしいお菓子教室♪阿佐ヶ谷駅徒歩2分。
現在、教室は運営を休止しております。
リサさん
2018/10/10 14:19:18
アップルパイのレッスンに行って来ました。
レッスンはまず先生のデモンストレーション、その後に自分で全て作ります。
最大二人までのレッスンなので、先生のデモンストレーションの時は先生の手元が見えます。
そして動画ok!
今まで他のお教室では動画はダメで、
家で復習する時に「ここはどうやって作るんだっけ?」とわからなくなる事も。
動画で何度も見ることができます。
また質問にもすぐ答えて下さります。
教え方がとても上手な先生だと思います。
出来上がったアップルパイはもうほんと絶品!
少しシャリっとしたりんごの感触と
シナモン、下に敷いたカスタードが
またまた絶妙なお味に!!
またレッスンに参加させていただきます!
レッスンにご参加頂き、ありがとうございました♪
すごく楽しそうに作っていただいて、試食の時のコメントに胸が熱くなりました!
私も色々お話させていただき、楽しかったです。
ありがとうございました。
またお待ちしております!
服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。
この教室へクチコミを投稿する